TEST

TEST insight

TES

TEST insight

verified paypal ga perlu bli vcc ato kartu kredit (sumpah ga boong)

kabar baik ne bwt yg pengen paypal nya verified, td gw lg buka kaskus.. ada org bkin thread gtu… lgsg ke tkp aja ya gan

ne link nya :

Kaskus the largest indonesian community

Verify acc paypal tanpa perlu kartu kredit dan vcc [DAPETIN DUIT BANYAK DAN DAPAT PENGETAHUAN!!!]

judul nya jelek ya ?? wkwkwk

langsung aja.. jd tadi sore gw lg cari” cara verify acc paypal tanpa kartu kredit / vcc eh ga tau nya gw nemu cara dapetin debit card untuk verify..

nah sblm nya join dlu disini

http://www.sfi4.com/10944973/FREE

HARUS PAKE LINK ITU KL MAU GRATIS!!!!! kl ga mau ya udah.. alt + f4 aja

dengan join nya anda, berarti anda telah mendapatkan kerja sampingan yang hasil nya sangat menguntungkan.. (asli no scam, karena teman blogging saya telah mendapatkan min $90.00 dalam 1 bln)

kalo udah lakukan ini :

  • Konfirmasikan pendaftaran anda melalui link khusus yang akan dikirim ke email anda.
  • Loginlah ke account anda lalu klik menu HOME, bacalah dengan seksama, lihatlah dibagian MY SFI TO DO LIST, di sana sudah dijelaskan langkah – langkah yang harus anda ambil, point – point yang bisa anda peroleh, hal – hal yang harus anda pelajari dsb dsb.
  • Dengan melakukan hal hal yang tertulis di bagian tersebut anda akan mendapat point tertentu yang disebut dengan VersaPoint, point yang anda peroleh sangatlah menentukan kesuksesan anda dalam memperoleh penghasilan yang anda inginkan dari SFI. Raihlah point sebanyak-banyaknya terlebih dahulu setidaknya harus di atas 600 point, lalu kapan – kapan review lagi agar bisa paham lebih dalam.
  • Untuk point – point yang mempunyai tanda asterisk (*) maka anda harus mengeklik icon VersaPoint yang ada di bagian pojok kanan atas agar pointnya bisa masuk ke account anda.

selain dapet duit kita bs bljr tentang internet marketing.. gratis pula!!

nah kl kita udah dapet 1500 poin, jadilah EA (Executive Affiliate)

keuntungannya : -> dapet Komisi dobel..

mau tau kantor web itu ??

ne alamat nya :

SFI Marketing Group
a division of Carson Services, Inc.
Serving Entrepreneurs Since 1985
5945 Cornhusker Hwy, Suite A
Lincoln, NE 68507 USA
Ph 402-434-8480, Fax 402-434-8483

Cheat Ghost Trappers

Waktu itu ada yg search di google dgn keyword “cheat ghost trapper”, nah karena gw baek, maka gw kasih tau d tempat donlod cheat nya :

http://presstag.blogspot.com/2009/09/hacking-ghost-puzzler.html

itu link nya sblm nya gw di kasih tau tmn gw yg berinisial E.. tp dy ga ksh tau link nya, karena dy jg di ksh tau sm temen nya yg berinisial S.. nah jd itu link bwt nge cheat pas maen ghost puzzler..

untuk otomatis nge hunt sendiri tnp kita klik ada caranya..


caranya :

-> pastikan selalu kita menggunakan firefox..

-> https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748 <<Download addons firefox tersebut

-> restart firefox nya

-> masuk ke sini>> http://userscripts.org/scripts/show/61486

-> lalu klik install

-> trus install aja, ntar di kanan bawah ada tulisannya kog kl dah keinstall

~smoga bermanfaat~

Sayonara

Bloody Marry

nah… karena page per view ne blog dah smpe 1000 gw kasih sebuah cerita bloody marry…

sblm nge baca ne cerita sebaik nya siapkan mental dan fisik terlebih dahulu.. wkekekek..

dan jgn sekali” coba memanggil nya..

gw kasih link nya aja ya… neh ~

bloody marry

NB : semua hal yg terjadi baik buruk maupun baik, merupakan tanggung jawab anda sendiri..

wekkekek

Category: Other  Leave a Comment
Happy New Year 2010

~Happy new yearr~

semoga di tahun ini kita diberi keselamatan, kesuksesan dan yang baik-baik… wekekek..

tapi kl kita dah sukses, diberi yg baik-baik, janganlah melupakan Tuhan, syukurilah apa yg tlh di berikan oleh Tuhan kpd kita..

tp kl sebaliknya gmn ?? ya tetap bersyukur, ingat dibawah tanah masih ada tanah lg (lho??) ya kl di atas langit ada langit kan berarti kl kita orang yang sukses masih ada orang yg lbh sukses lg, tp kl kita kesusahan, masih ada yg lbh susah lg drpd kita.. jd syukuri aja apa yg telah diberikan oleh Tuhan kepada kita..

Category: Other  Leave a Comment