Archive for the Category »Other «

Cheat Ghost Trappers

Waktu itu ada yg search di google dgn keyword “cheat ghost trapper”, nah karena gw baek, maka gw kasih tau d tempat donlod cheat nya :

http://presstag.blogspot.com/2009/09/hacking-ghost-puzzler.html

itu link nya sblm nya gw di kasih tau tmn gw yg berinisial E.. tp dy ga ksh tau link nya, karena dy jg di ksh tau sm temen nya yg berinisial S.. nah jd itu link bwt nge cheat pas maen ghost puzzler..

untuk otomatis nge hunt sendiri tnp kita klik ada caranya..


caranya :

-> pastikan selalu kita menggunakan firefox..

-> https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748 <<Download addons firefox tersebut

-> restart firefox nya

-> masuk ke sini>> http://userscripts.org/scripts/show/61486

-> lalu klik install

-> trus install aja, ntar di kanan bawah ada tulisannya kog kl dah keinstall

~smoga bermanfaat~

Sayonara

Category: Other, Tips n Trick  Comments off
Bloody Marry

nah… karena page per view ne blog dah smpe 1000 gw kasih sebuah cerita bloody marry…

sblm nge baca ne cerita sebaik nya siapkan mental dan fisik terlebih dahulu.. wkekekek..

dan jgn sekali” coba memanggil nya..

gw kasih link nya aja ya… neh ~

bloody marry

NB : semua hal yg terjadi baik buruk maupun baik, merupakan tanggung jawab anda sendiri..

wekkekek

Category: Other  Comments off
Happy New Year 2010

~Happy new yearr~

semoga di tahun ini kita diberi keselamatan, kesuksesan dan yang baik-baik… wekekek..

tapi kl kita dah sukses, diberi yg baik-baik, janganlah melupakan Tuhan, syukurilah apa yg tlh di berikan oleh Tuhan kpd kita..

tp kl sebaliknya gmn ?? ya tetap bersyukur, ingat dibawah tanah masih ada tanah lg (lho??) ya kl di atas langit ada langit kan berarti kl kita orang yang sukses masih ada orang yg lbh sukses lg, tp kl kita kesusahan, masih ada yg lbh susah lg drpd kita.. jd syukuri aja apa yg telah diberikan oleh Tuhan kepada kita..

Category: Other  Comments off
Selamat Natal 2009

Saya Sebagai creator, owner, sekaligus author blog ini mengucapkan Selamat Hari Raya natal 2009.. Smoga hari lahir nya Yesus dapat berarti banyak untuk kita..

NB: jangan lupa ya sering” ke blog saya.. wkwkwk..

Category: Other  Comments off
kata-kata yang perlu kita renungkan

nah ini ada hub nya dengan tulisan saya yang berjudul melihat sebuah masalah dengan 2 sisi

saya cuma ingin memberikan sebuah wejangan (cieee ileh..)

nah ini dia kata” nya :

“setiap orang mempunyai alasan masing-masing, yang benar dapat menjadi salah, yang salah bisa menjadi yang benar” – FrKy

wkekekkeke…

ya inti nya c kita ga bisa asal menyalahkan orang.. contoh aja :

ada copet yang nyolong dompet kita, coba kita pikir alasan dia nyopet apa ?? pasti dy mw cari duit kan ?? nah jd kl kita laen x kecopetan jangan lgsg ngamuk.. relakan aja, dy juga butuh.. kl perlu kl kita di todong kita ngmg “bapak mw ngambil duit saya ?? cara bapak salah.. ini saya kasih saja duit saya, ikhlas kog, daripada bapak kek gni kan berdosa..”

nah coba kita pikirkan kl kita kek gtu gmn ??

yang nodong dapet duit, seneng donk dy, ga berdosa lg, udah gtu kita juga beramal, trs kan sempet juga tuh kita bilank “. . . cara bapak salah . . .” nah sapa tau aja dy jd sadar. lumayan lho kita bwt amal.. hehe..

contoh laen lg d..

misalkan kita dirumah di suruh ortu kita nyapu ato ngepel ato beli barang ato ngap gtu, jangan lgsg kita tolak n jgn marah” sama ortu!! (1 kesalahan fatal oleh anak” jaman sekarang adalah marah” sama ortu), coba kita pikirkan : “setiap orang mempunyai alasan masing-masing” nah ortu kita bs aja donk punya alasan, mungkin aja ortu kita kpengen kita lebih dewasa, kpengen kita lbh berpengalaman(contoh : dlu kita ga bs bli barang di supermarket, jd bisa), coba kl kita pikirkan ortu kita, ortu kita dah tua, gampang capek, jd tolonglah ortu kita, apalagi dari lahir kita dirawat ortu kita sampe kita dewasa, tp kita malah menolak untuk disuruh.. apakah itu pantas ?? mama kita menderita 9 bln mengandung kita, ketika melahirkan kita, mama kita berada di ujung tanduk(karena bs saja mama kita meninggal), lalu ketika kita keluar dari perut mama kita, mama kita melihat kita, mama kita langsung lega dan dapat tersenyum, lalu penderitaan mama kita mulai lg, kita selalu manja ketika bayi, mama kita selalu merawat kita.. hiks.. udah d ga saya panjang” in lg, ntar saya nangis..

ok.. laen x kita harus :
-> berpikir positip
-> coba relakan sesuatu kl keilangan
-> pikirkan kata” saya : “setiap orang mempunyai alasan masing2”

Category: Other  Comments off